Aviso legal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y otras normas de legal aplicación, se pone en conocimiento de los usuarios del portal los siguientes datos de información general

La sociedad Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. con CIF B-11580248, inscrita en el Registro Mercantil de Cádiz en el tomo 1591, folio 162 y hoja CA-24549, domiciliada en Avda. de la Guardia Civil, Edificio Feria 2, 1º E, 11202 Algeciras, Cádiz, es titular de la licencia de explotación del dominio http://www.gesconsur.com/. Dicha sociedad presta a distintas sociedades y particulares determinados servicios de gestión inmobiliaria como es la administración, gestión, explotación y comercialización, en venta o arrendamiento, a excepción del arrendamiento financiero, de toda clase de bienes inmuebles propios o de terceros, en los términos más amplios y a través de cualquier medio, incluyendo el canal de Internet, mediante la gestión y explotación de páginas web; también la adquisición, tenencia y enajenación de toda clase de bienes inmuebles.

Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. no es titular de ninguno de los inmuebles que se comercializan en el presente portal.

El acceso al portal gesconsur.com y a la información relativa a cualquiera de los productos y servicios contenidos en el mismo comporta la aceptación de las condiciones previstas en el presente Aviso Legal. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde dicho portal.

NORMAS GENERALES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL.-

El acceso y uso de este Portal están sujetos a los términos de este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de los servicios pueda precisar la aceptación de unas condiciones particulares.

Cualquier uso que haga del Portal o de los servicios en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales de este Aviso Legal.

El acceso al Portal y el uso correcto de la información contenida en el mismo son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable GESCONSUR por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Se prohíbe la colocación o transmisión de toda materia ilícita, calumniosa u obscena, o cualquier materia que pudiera constituir o inducir a conductas que podrían tipificarse, ocasionar responsabilidad civil, o vulnerar de otra forma cualquier ley. GESCONSUR no se hace responsable de las expresiones u opiniones, incluidas las vertidas en los foros o chats del Portal.

GESCONSUR se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales.

GESCONSUR no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige el Portal, ni de las consecuencias que pudieran traer causa de la falta de utilidad, adecuación o validez del Portal y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios, ni de los resultados que pueda acarrear la aplicación práctica de las opiniones, recomendaciones o estudios a que se pueda acceder a través del Portal, cuya responsabilidad final recaerá siempre sobre el usuario.

GESCONSUR prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal.

Contenido del Portal.- El Portal tiene por objeto promocionar las actividades que realiza y los servicios que presta GESCONSUR, por lo que la información contenida en él no constituye una oferta vinculante.

El Portal también puede contener artículos sobre temas jurídicos, fiscales, laborales, tributarios, inmobiliarios, ámbito de protección de datos y blanqueo de capitales, de la actualidad o de otra clase que GESCONSUR pueda considerar de interés, cuyo contenido refleja la opinión de sus autores, pero no necesariamente la de GESCONSUR

GESCONSUR se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos del Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información contenida en el Portal.

Aviso a clientes y/o visitantes.- La información que pueda estar disponible en este sitio web no debe utilizarse sin el previo asesoramiento especializado por personal capacitado. GESCONSUR excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio web www.GESCONSUR.es salvo los que le sean directamente imputables. Si tiene o sospecha la existencia de un problema de alguno de los ámbitos tratados consulte con su asesor/consultor de referencia.

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.- El diseño, contenido y códigos fuente del Portal, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen a GESCONSUR o sus anunciantes y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización por escrito de GESCONSUR.


GESCONSUR podrá utilizar libremente cualquier idea, concepto, conocimiento o técnica que aparezca en cualquier comunicación enviada por el usuario al Portal, para cualquier propósito.

Virus y fallos tecnológicos.- GESCONSUR no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware), documentos o ficheros. Por ello, GESCONSUR no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por la existencia de virus u otros elementos en el Portal.

GESCONSUR no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad del Portal y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y fallos en el acceso.

Seguridad de la información.- GESCONSUR no puede garantizar que las transmisiones de información a través de Internet sean totalmente seguras, por cuanto intervienen múltiples factores fuera del control de GESCONSUR. GESCONSUR no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios que sufra el usuario por posibles contingencias en la transmisión de información, tales como pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.


No obstante, le informamos que GESCONSUR mantiene una política de seguridad en el tratamiento de los datos de carácter personal de acuerdo con la legislación española vigente.


Publicidad.-
El Portal puede contener espacio reservado a publicidad. En ese caso en el Portal se insertará aquella publicidad de GESCONSUR o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de interés del usuario.


GESCONSUR no facilita información del usuario a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización del Portal, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.


No obstante, GESCONSUR le informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre el usuario, los usos que hace de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, GESCONSUR no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.


Links o hiperenlaces.-
GESCONSUR le facilita el acceso a otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

No se permitirá el enlace de ninguna página web o de una dirección de correo electrónico al Portal, salvo con la autorización expresa por escrito de GESCONSUR que podrá ser revocada en cualquier momento. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de GESCONSUR de la página que realiza el enlace.

Validez de la información

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios del portal desde esa fecha.

Los contenidos del portal, en especial las referencias informativas y publicitarias, tienen como objeto únicamente servicios de información comercial, sin poder realizar a través del portal ninguna transacción que implique comercio electrónico, ni siquiera reservas. Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos del portal cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

Política de privacidad y protección de datos

Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre.

Igualmente ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Cuando sea solicitada la cumplimentación de un formulario en el que se recojan datos de carácter personal, se informará al cliente o usuario del destinatario de dicha información facilitada a través del portal, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos. Los datos personales recogidos sólo serán tratados y/o cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

Sus datos personales serán incorporados a un fichero responsabilidad de GESCONSUR con la finalidad de gestionar los servicios, que podrán ser usados con fines docentes o de investigación, recordarle sus citas u obligaciones y facilitarle la información y/o servicios que solicite, así como informarle sobre aquellos servicios que creamos que pueden ser de su interés del sector.

GESCONSUR podrá comunicar sus datos personales al resto de empresas o particulares con los que mantiene relaciones comerciales, en caso de que sea pertinente para la finalidad solicitada o autorizada.

GESCONSUR y el resto de empresas o particulares indicados, se comprometen a no comunicar sus datos personales a terceros ajenos a GESCONSUR. Se exceptúan aquellos supuestos en que, con arreglo a la finalidad para la que se obtuvieron los datos, se haga necesario cederlos a personas que actúen en nombre o representación de GESCONSUR o en relación con el negocio de GESCONSUR.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante GESCONSUR, a través de correo postal dirigido a: Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. 'Derechos ARCO' – Avda. de la Guardia Civil, Edificio Feria 2, 1º E, 11202 Algeciras- Cádiz (España), aportando fotocopia de su DNI o documento equivalente, y concretando el derecho que desea ejercer.

Política de cookies

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en una web determinada o en todas las webs y/o servicios.

Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por Gesconsur, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos. Sin embargo, hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento del portal puede disminuir.

El portal de Gesconsur utiliza cookies con la finalidad de ejecutar las comunicaciones electrónicas propias de la navegación, así como con la finalidad de prestar o habilitar los servicios o funcionalidades solicitados por el usuario.

Estas cookies:

Recuerdan la preferencia de idioma señalada.

Aumentan la seguridad de la navegación en nuestro sitio web.

Permiten que la navegación se realice más fácilmente.

Posibilitan la reproducción de contenidos multimedia.

Este sitio web también utiliza cookies propias, destinadas a recopilar información sobre la navegación de los usuarios en el sitio, de forma totalmente anónima y disociada, con finalidades estrictamente estadísticas y de mejora de su funcionalidad, cuyo uso nos permite:

Conocer la actividad en el portal para la identificación de problemas y mejoras en la navegación.

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.

Identificar los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.

Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio.

Además, el portal de Gesconsur utiliza cookies de terceros: ofrece la opción de servir anuncios a través de terceros (Ad-Servers). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde Gesconsur procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Se puede deshabilitar el uso de cookies en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador:

Para la configuración de cookies de Internet Explorer

Para la configuración de cookies de Firefox

Para la configuración de cookies de Google Chrome

Para la configuración de cookies de Safari


Propiedad intelectual e industrial

El portal, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas, incluyen textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, bases de datos, programas informáticos, así como logotipos, marcas, nombres comerciales, u otros signos distintivos, protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que Gestiones y Consultoria del Sur 2003, S.L.. es titular o legítima licenciataria.

Gestiones y Consultoria del Sur 2003, S.L.. no otorga garantía alguna sobre la licitud y legalidad de la información o elementos contenidos en las páginas del portal cuando el origen o la titularidad de los mismos no le corresponda.

Usos prohibidos y permitidos

Queda prohibida cualquier modalidad de explotación, incluyendo todo tipo de reproducción, distribución, cesión a terceros, comunicación pública y transformación, mediante cualquier tipo de soporte y medio, de las obras antes referidas, creaciones y signos distintivos sin autorización previa y expresa de sus respectivos titulares. El incumplimiento de esta prohibición podrá constituir infracción sancionable por la legislación vigente.

No obstante, por su cuenta y riesgo, el usuario podrá descargar o realizar copia de tales elementos exclusivamente para su uso personal, siempre que no infrinja ninguno de los derechos de propiedad intelectual o industrial de Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. En especial no podrá alterarlos, modificarlos o suprimirlos ni total ni parcialmente. En ningún caso ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L..

Queda prohibido, salvo en los casos que expresamente lo autorice Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. establecer enlaces, hipervínculos o links, desde portales o sitios web de terceros a páginas web de su titularidad o de las que ostente licencia de explotación exclusiva, distintas de la página principal de su portal, accesible en la dirección URL http://www.gesconsur.com/, o la que le sustituya en el futuro, así como presentar dichas páginas web o la información contenida en ellas bajo frameso marcos, signos distintivos, marcas o denominaciones sociales o comerciales de otra persona, empresa o entidad.

Asimismo Gesconsur es titular de una licencia de explotación exclusiva del nombre de dominio http://www.gesconsur.com/ y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa o indirecta al presente Sitio. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

Responsabilidades

Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

Asimismo no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el portal mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al portal o a cualquiera de sus páginas web, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Gesconsur, salvo autorización expresa de esta última. No obstante se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su Sitio de contenidos ilícitos y, en caso de que tenga conocimiento efectivo de dichos contenidos, eliminarlos o impedir el acceso a los mismos.

Gestiones y Consultoría del Sur 2003, S.L.. no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo, productos y servicios ofertados o prestados a través del portal por terceras sociedades, personas, colaboradores, usuarios o entidades, aunque pertenezcan a su mismo Grupo económico, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que, vinculados a lo anterior, puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento o cumplimiento defectuoso o impuntual de los contratos o relaciones precontractuales; (iii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iv) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (v) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; (vi) infracción del derecho de protección de datos; del secreto profesional y de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas; y (vii) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

Tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena a su control; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado de sus páginas web; (iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.